Kapolsek Ubud serahkan paket sembako di Perayaan Jumat Agung yang bertepatan dengan bulan PuasaGianyar – Polsek Ubud kembali melaksanakan Bakti Sosial berupa Penyaluran Paket Sembako kepada warga Muslim yang menjalankan ibadah puasa di bedeng proyek yang berlokasi di Banjar ambengan, Desa Singakerta, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar. Jumat (07/04/2022)


Pelaksanaan kegiatan Bakti Sosial pembagian sembako ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Ubud Kompol I Gusti Ngurah Yudistira, S.H., M.H. didampingi Piket Fungsi Polsek Ubud.


Kompol I Gusti Ngurah Yudistira menyampaikan kegiatan ini merupakan Upaya dari Polri Khususnya Polsek Ubud dalam rangka upaya mendekatkan diri dengan masyarakat dan menjalin silahturahmi kepada warga Muslim yang ada di wilayah Ubud, dengan menyalurkan Paket Sembako sekalian melaksanakan Patroli dialogis.


“Pembagian bansos berupa sembako ini dilakukan merupakan salah satu bentuk perhatian Polri khususnya Kepolisian Sektor Ubud kepada masyarakat, selain menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif dengan melaksanakan Patroli, kami juga berbagi dengan masyarakat yang kami temui” ujarnya.


Hari ini kami bagikan 5 Paket sembako yang berisikan 5 Kg Beras, 1 Kg Gula Pasir, 5 Bungkus Mie Instan, dan 1 Liter Minyak Goreng kepada masyarakat, khususnya yang terdampak langsung maupun tidak langsung.


Kapolsek Ubud Kompol I Gusti Ngurah Yudistira menyampaikan “Kami dari Polsek Ubud yang merupakan jajaran dari Polres Gianyar secara intens melaksanakan pembagian Sembako.


Kapolsek juga menambahkan Polsek Ubud dalam rangka upaya mendekatkan diri dengan masyarakat dan menjalin silahturahmi kepada warga Muslim yang ada di wilayah Ubud, dengan menyalurkan Paket Sembako sekalian melaksanakan Patroli dialogis. sehingga kehadiran Polri dapat dirasakan oleh masyarakat” tegasnya.  (*)

Post a Comment

Previous Post Next Post