Kapolsek Sukawati Bertatap Muka Dengan Masyarakat Melalui Program "Jumat Curhat"Bali - Polres Gianyar Polsek Sukawati, Disela-sela kesibukannya Kapolsek Sukawati Kompol Decky Hendra Wijaya SIK, MM. menyempatkan diri bertatap muka dengan masyarakat pedagang dan pengunjung Pasar Dewi Sri Batubulan, Sukawati, Gianyar bertajuk "Jumat Curhat". (24/2/2023)


Kapolsek menjelaskan, "kami hadir di masyarakat guna mengetahui langsung keluhan dan permasalahan yang ditimbul di masyarakat, terutama di pasar tampung  aspirasi para pedagang terkait permasalahan yang dihadapi di saat melaksanakan kerja maupun di rumah mereka."


"Macam-macam permasalahan yang di laporkan dan dimintai saran oleh masyarakat terkait syarat kepengurusan SKCK, penanganan genangan air, jalan rusak, pelanggaran lalu lintas terobos rambu larangan masuk, kerawanan pendatang yang belum terdata, jadwal sim keliling, cegah pencurian dan banyak lagi, Jelas Kapolsek.


"Dari semua permasalahan yang di utara masyarakat, kami sudah berikan pengertian dan solusi agar masyarakat merasakan tenang dan nyaman dalam melakukan aktifitas, kami jelaskan sudah melakukan patroli rutin cegah kerawanan, sidak duktang rutin melalui giat KRYD, Razia lalu Lintas Cegah Pelanggaran dan Tekan Laka Lantas, patroli malam hari dan  patroli dini hari, tambah Kapolsek.


"Melalui Program Jumat Curhat diharapkan dapat memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dan dapat menampung aspirasi masyarakat dan memberikan solusi terbaik sehingga semua permasalahan dan kendala dapat terpecahkan."tutup Kapolsek  (*)

Post a Comment

Previous Post Next Post